Более 2200 человек оценили авторскую кухню «VERANDA СБЕРБАНК Премьер» на «Празднике Еды» в Парке Горького3.9.2013 12:58 31 августа, в Парке Горького состоялся настоящий праздник для гурманов, foodie, ценителей авторских блюд – третий ежегодный Праздник «Еды». Официальным партнером мероприятия второй год подряд выступил Московский банк Сбербанка России, открыв на территории гастрономического квартала ресторан «VERANDA СБЕРБАНК Премьер». В этом году Праздник «Еды» удивил многочисленных гостей раздольем национальных ресторанов: здесь можно было попробовать и монгольские чаи с солью, и турецкие сладости, и аутентичные итальянские пасты. В авторское меню «VERANDACБЕРБАНК Премьер» также вошли блюда традиционной русской, немецкой и китайской кухни, а последняя стала бесспорным лидером по количеству дегустаций. Пройдя регистрацию у персональных менеджеров Банка, каждый гость фестиваля смог совершенно бесплатно оценить по достоинству эксклюзивные фуд-сеты от известного столичного шеф-повара Владимира Мухина, отвечавшего за концепцию меню «VERANDA СБЕРБАНК Премьер». Количество желающих попробовать авторскую кухню с каждым часом только прибавлялось и, несмотря на плохую погоду и усиливающийся дождь, к концу дня составило более 2200 человек. Как отметил Владимир Мухин, «я не удивлен, что по итогам праздничного дня самой посещаемой стала «VERANDA СБЕРБАНК Премьер», а самыми востребованными – блюда китайской кухни. Это закономерно, так как спрос на азиатские деликатесы остается устойчивым. Но тут наблюдается очевидная трансформация. Москвичи, привыкшие к «традиционным» азиатским – японским, китайским ресторанам, сейчас ищут во всем этом многообразии нечто новое. А это «свежее» сегодня – паназиатская кухня. Сегодня очень популярна необычная и вкусная еда, где присутствует сочетание трех неожиданных ингредиентов, рождающих новые вкусы. Поэтому во все блюда, представленные на веранде Сбербанка, мы добавили частичку своей авторской интерпретации». Так, для китайской стеклянной лапши и риса на WOK с наполнителем из телятины использовалиcь устричный и рыбный соусы, кунжутное масло. Особую пикантность этому паназиатскому блюду придавали ростки сои и лук-порей. В меню русской кухни традиционный жареный картофель с грибами за счет добавления воздушного мусса из миндаля и тартара из слабосоленого огурца превратился в гастрономическое лакомство. «Уверен, что будущее за высокоинтеллектуальной кухней, которую по достоинству оценят люди, ищущие для себя новые открытия в плане гастрономии, – прокомментировал участие в фестивале директор управления сберегательных и инвестиционных продуктов Сбербанка России Дмитрий Огуряев. – Такой кластер людей сейчас принято называть foodiepeople. Для них мы и разработали новый тарифный план – «СБЕРБАНК Премьер». Он подразумевает набор премиальных банковских карт для всей семьи, индивидуальное обслуживание без очередей в специальных выделенных зонах «Сбербанк Премьер», выделенную телефонную линию в контактном центре, повышенную конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч, персональное финансовое планирование и финансовые продукты, по-своему авторские, как в кулинарии – по аналогии с рестораном, где присутствует хороший уровень сервиса». «VERANDA СБЕРБАНК Премьер» стала не только самым посещаемым рестораном, но исамой технологичной площадкой праздника. Здесь было все продумано до мелочей – для удобства гостей работали современные аппараты для дезинфекции рук, а настоящий говорящий робот Максим приветствовал публику и собрал около себя многочисленных детей и их родителей. Также в зоне Сбербанка перед гостями предстал арт-объект из живых цветов с логотипом банка, на фоне которого гости праздника делали памятные фотографии и выкладывали их в социальные сети. А высокоскоростной Wi-Fi от компании «МегаФон» сделал этот процесс мгновенным. Сладкоежки попробовали диетические сорбеты из облепихи или рукколы с кедровыми орешками и необычное мороженое, удивляющее своими интересными сочетаниями: от кунжута с маком до темного пива, просекко и даже сыра «Горгонзолла». Для тех, кто активно следит за своей фигурой, в wellness-зоне работал известный диетолог Анжелика Дюваль. Она помогала пройти всем желающим специальный тест, по итогам которого гости получали профессиональную рекомендацию по здоровому питанию, а также индивидуальный коктейль из натуральных фруктов и овощей. На территории гастрономического периметра действовали мобильный офис и банковские терминалы. Быстро снять наличные для интересных покупок и пополнить счет мобильного телефона можно было, не выходя за пределы фестиваля.
Журнал «Афиша Еда» |
6.2.2014 13:17 Московский банк Сбербанка России в 2013 году выдал юрлицам 851,5 млрд рублей кредитов, физлицам – 206,9 млрд рублей Московский банк Сбербанка России в 2013 году выдал юрлицам 851,5 млрд рублей кредитов, физлицам – 206,9 млрд рублей, сообщил на пресс-конференции вице-президент Сбербанка России – председатель Московского банка Олег Смирнов. В Центре развития бизнеса Московского банка Сбербанка России на улице Сходненской 6 февраля 2014 года пройдет семинар для предпринимателей «Как привлечь 1000 клиентов с вашего сайта уже на следующей неделе?». 3.2.2014 11:33 В Центре развития бизнеса Сбербанка на Сходненской пройдет тренинг для предпринимателей по увеличению дохода компании В Центре развития бизнеса Московского банка Сбербанка России на улице Сходненской 4 февраля 2014 года пройдет тренинг для предпринимателей «Как увеличить доход от работающего бизнеса».
|